您的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文 >

2019年10月19日大学发展论坛第137讲

作者:     来源:      发布日期:2019年10月12日 15:08     点击:

报告题目:Past, Present and Future of Clinical Microbiology Diagnostic Techniques

报告人汤一苇 教授

时间:2019101910:50-11:20

地点:江苏省徐州市绿地铂骊酒店铂骊厅

欢迎广大师生参加!

汤一苇,美国医学微生物委员会资格认证并持有纽约州和田纳西州执照的临床和分子微生物诊断学家。现任美国纪念斯隆凯特琳肿瘤医院实验医学系和内科系研究员、主任医师和临床微生物科主任、康奈尔大学医学院病理和实验医学系教授。兼任《Journal of Clinical Microbiology》共同主编、《Journal of Molecular Diagnostics》和《Emerging Microbes and Infection》副主编。复旦大学上海医学院医学学士、流行病学硕士、美国范德堡大学微生物学和免疫学博士、美国微生物学院院士、美国传染病协会会士。曾是美国疾病控制中心访问学者、梅约医学中心住院医师、讲师以及范德堡大学医学院病理系和内科系助教授、副教授、教授。发表相关科研论文、综述和专著逾300篇。代表著作有《Molecular Medical Microbiology》第二版,《Advanced Techniques in Diagnostic Microbiology》第三版和《微生物分子诊断学》。