新闻动态

您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

发布人:徐红岩  发布时间:2017-05-15新西兰坎特伯雷大学Ross Barnett教授、Pauline Barnett副教授及浙江大学杨廷忠教授来我校访问交流

2017511日——12日,新西兰坎特伯雷大学地理学Ross Barnett教授、Pauline Barnett副教授及浙江大学公共卫生学院杨廷忠教授等国内外知名专家应邀来我校出席会议并做访问交流。

11日下午14:00,交流报告会在主校区行政楼101会议室成功举办。报告由科技与产业处陆召军处长主持,公共卫生学院徐莉春院长等出席了此次会议。Ross Barnett教授、Pauline Barnett副教授及杨廷忠教授分别作了,中西方环境因素对吸烟和控烟的影响、临终关怀调查评估及以理论为基础的群体健康研究等主题报告。来自我校的本科生、研究生、控烟协会成员及教师参加了此次报告会,并在报告结束后与主讲人进行了精彩的互动。

12日上午850Ross Barnett教授、Pauline Barnett副教授及杨廷忠教授一行在科技与产业处陆召军处长的陪同下参观了校史馆及公共卫生学院的科研平台,了解了学院现有的师资力量及设备仪器,并与老师及学生进行交流。随后,由公共卫生学院徐莉春院长主持,Ross Barnett教授、Pauline Barnett副教授及杨廷忠教授与公共卫生学院的老师及研究生在科技楼会议室,开展了以地理流行病学在地方病等方面的应用现状、控烟为例的流行病学调查经验讨论及国内外大学生控烟课程现状等话题为主要内容的学术交流会。现场气氛活跃,与会的老师及研究生积极参与交流讨论,本次活动得到科技与产业处和国际合作与交流处的大力支持,增强了我校公卫学院与国际知名院校的交流,为进一步的国际合作提供了机会。(公共卫生学院、国际合作与交流处、科技与产业处)


常用链接:
江苏省脑病生物信息重点实验室 | 校级重点实验室建设点 | 校级重点实验室 | 徐州医学院国有资产管理处 | 江苏省肿瘤生物治疗重点实验室 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省教育厅 | 江苏高校科技网 | 江苏省科技计划管理信息网 | 江苏省科技厅 | 徐州市科技局 | 万维在线客服 | 徐州医学院