栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学团委网站 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 > 文章详情

    我校听觉与平衡医学研究所获批江苏省人工听觉工程实验室

    来源: 作者:徐医科技处发布时间:2018年12月22日 14:56点击:

    近日,江苏省发展和改革委下达2017年度第一批省级工程实验室的通知(苏发改高技发【2017】975号),我校听觉与平衡医学研究所获批“江苏省人工听觉工程实验室”,该平台为省内耳鼻喉科领域首个省级工程实验室。

        实验室主要围绕生物与新医药产业发展中的新型康复技术,针对听力康复的迫切需要,建设3D打印人工听觉产品研发和耳鸣精准化诊疗技术研发平台,在注重基础科研的同时,注重产学研结合,重视社会服务,积极与相关企业合作,满足提升产业创新能力、促进区域经济发展方面的需求。

        此次我校听觉与平衡医学研究所成功获批江苏省人工听觉工程实验室,将进一步提升我校在听力康复领域的创新能力,并将进一步推动我校产学研合作和社会服务能力。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局