新闻中心

通知公告
新闻动态
科技动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

文章正文

关于征集徐州市生物医药产业技术创业联盟技术委员会委员的通知

作者:徐医科技处     来源:徐医科技处      发布日期:2018年12月24日 14:10     点击:

关于征集徐州市生物医药产业技术创新

联盟专家技术委员会委员的通知

 

各有关单位:

为规范徐州市生物医药产业技术创新联盟工作,提高工作效率及科学性,调动各成员单位更广泛的参与,经研究,联盟现启动专家技术委员会委员征集工作,公开征集第一届徐州市生物医药产业技术创新联盟专家技术委员会委员。有关事项通知如下:

一、征集范围

生物医药、医疗器械、生命健康、功能性食品等相关领域的科研、设计、制造、检测等相关高校、科研院所、企事业单位等征集委员人选。

二、委员条件

1、在生物医药、医疗器械、生命健康、功能性食品等领域从事科研、管理、认证、开发等方面的工作,具有较高的研究水平、扎实的专业知识、丰富的实践经验和较广泛的影响力;

2、委员人选具备以下条件之一:中国或发达国家院士等顶尖人才;国家千人计划等知名领军人才;具有正高级以上专业技术职称。

3、熟悉和热爱联盟工作,遵守联盟章程,能积极参加联盟活动,认真履行委员的各项职责和义务;

4、本人自愿,经所在工作单位同意并推荐,来自社会和民间的专家可由行业协会或相应的社会团体推荐。

三、申报程序及要求

1、委员候选人须填写《徐州市生物医药产业技术创新联盟专家技术委员会委员登记表》,推荐单位负责审查登记表内容并加盖单位公章(见附件1)。

2、请于 2017 年 12月 4日前,将委员登记表纸质材料扫描,同WORD版登记表一并发送至邮箱。

3、联盟将根据有关规定,对申报的委员候选人进行综合评定,提出第一届联盟专家技术委员会委员名单,报徐州市生物医药产业技术创新联盟备案。

四、联系方式

联系人:徐红岩

电 话:0516-83262286

邮 箱:hyxuyh031@163.com

 附件1:/upfile/file/20171130/20171130164654_5620.docx

 

2017年11月30日                        


友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局