栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 > 文章详情

    我校精心组织2018年国家自然科学基金项目申报工作

    来源: 作者:徐医科技处发布时间:2018年12月22日 14:58点击:

    每年320日是国家自然科学基金委员会规定的接收国家自然科学基金项目申报材料的最后日子。为充分做好我校2018年国家自然科学基金的申报工作,我校科技与产业处全体人员于220日提前进入备战状态,经过全校老师的共同努力,我校的国家自然科学基金标书顺利在龙抬头的日子(318日)送达首都北京。
        318日,在科技与产业处副处长曾令宇的带领下,迎着首都2018年第一场雪,肩负着学校354份希望与嘱托,在国家自然科学基金委顺利提交我校的申请书。这标志着我校2018年度国家自然科学基金项目第一阶段申报工作顺利完成。
     
       第一阶段申报工作凝聚了我校老师的大量心血。工作自去年1018日我科技与产业处主持的国家自然科学基金动员会而正式启动;随后,多次组织召开专题会议,专题培训会,解读国家政策,指导预算编制,扎实推进申报工作。
     
       与以往工作相比,除基金动员与政策解读外,我处还成立了专门的形式审查小组,对申报书的格式的规范性和合理性进行了集中评审,甚至精细到每一个签字的书写,以确保申报书的质量。
     
       本年度,我校共报出国家自然科学基金项目383项,科技与产业处组织相关专家对383份申请书进行逐份评审,按照国家自然科学基金项目评审标准和要求,对需要修改的申请书提出相关意见和建议,对不符合送审要求的29份申请书进行退回,建议完善申请书后明年继续申报。2018年度我校共申报354项国家自然科学基金项目,其中面上项目140项、青年科学基金项目212项、优秀青年科学基金项目1项及重点项目1项,顺利完成了今年的预期目标。

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局