栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 > 文章详情

    省发展与改革委一行来校调研

    来源: 作者:徐医科技处发布时间:2018年12月22日 14:59点击:

    54日下午,省发展与改革委王汉春副主任、高技术产业处陈海峰主任在徐州市发展与改革委刘秀梅副主任、高技术产业处薛喜涛处长、周磊副处长及云龙区发改经济局王新雷副局长的陪同下来校调研高技术产业工作。校领导夏有兵、郑葵阳、蔡红星、郑骏年出席座谈会,科技与产业处陆召军处长、曾令宇副处长、产业开发办公室滕大才主任、我校国家级、省级工程实验室负责人以及江苏万邦生化医药集团有限责任公司副总裁孙宏建、首席科学家文良柱及相关人员参加座谈会,座谈会由郑葵阳校长主持。

    座谈会上,夏有兵书记代表学校对王汉春副主任一行来访表示热烈欢迎,感谢省发展改革委对我校的一贯支持和帮助,并介绍我校的基本情况。郑葵阳校长向来宾重点介绍了我校麻醉学、肿瘤生物治疗、生物制药等平台在高技术产业方面取得的成绩,并希望省发展改革委今后对我校继续给予大力支持。

    肿瘤生物治疗国家地方联合工程实验室主任郑骏年教授、江苏省新药创制与评价工程中心执行主任郭栋教授、江苏省人工听觉工程实验室主任乔月华教授以及江苏万邦生化医药集团有限责任公司田海英总监分别做了专题工作汇报。

    王汉春副主任首先充分肯定了我校在高技术产业工作上取得的可喜成绩,同时向参会人员介绍我省的高技术产业情况,分析了我省高技术产业面临的挑战和机遇,重点介绍省发展改革委下一步在高技术产业工作部署,希望我校在科研上做出更多基础性、原创性、具有自主知识产权的科研成果,省发展改革委会也会在高技术产业方面对我校给予大力支持和帮助。






友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局