新闻中心

通知公告
新闻动态
科技动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

文章正文

关于申报2017年度徐州市社会科学研究课题的通知

作者:徐医科技处     来源:徐医科技处      发布日期:2018年12月24日 13:39     点击:

有关老师:

经书记市长圈定和部门领导命题,现向社科界和全社会发布2017年度徐州市社会科学研究课题指南99项,并就有关事宜作如下通知。


一、选题申报


本年度课题涉及诸多学科领域。(附件1)

申报截止时间:201736日。  

     申报方法:确定选题后填写申报表、统计表(附件2、3),报送纸质稿2份(附件2),电子版(附件2、3)发至邮箱xzmcql@126.com,不属于课题指南范围内的自拟课题,请在申报表选题栏目中注明。


 

二、立项方式  

根据选题申报情况及课题组资质,由专家组审定后正式立项,发立项通知书并列入规范管理,有关课题规范将在立项书中说明。

本年度拟资助课题200项,资助额度由专家评审组对结项成果进行质量评估和把关验收后票决确定。凡有书记市长重要批示的成果,直接列入重大课题资助,并优先推荐参评市政府下届优秀社科成果奖。资助经费随结项证书拨付。

结项时间:98日前,逾期不予受理。  


 

三、成果要求  

本年度课题研究成果主要形式为研究报告、调查报告、对策方案或学术论文。每项成果原则上1万字左右,必须运用最新数据和最新情况,注重原创性、针对性、操作性、启发性,在现状归纳、问题分析、对策建议上下足功夫。要求文风朴实、语言洗练、结构严谨、观点鲜明、信息量大、合乎规范。凡不着边际、抄袭剽窃、拼凑整合、旧文翻新、一稿多用的,概不予结项。

 

联系人:秦岭

地址:人文社会科学管理办公室(主校区行政楼322室)

电话:85748426

邮箱:xzmcql@126.com  

附件:

1.2017年度徐州市社会科学研究课题指南  

2.2017年度徐州市社会科学研究选题申报表  

3.2017年度徐州市社会科学研究课题统计表


友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局