新闻中心

通知公告
新闻动态
科技动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

文章正文

关于开展2018年度“徐州医科大学青年科技创新团队培育计划”申报工作的通知

作者:徐医科技处     来源:徐医科技处      发布日期:2018年12月24日 14:47     点击:

各有关单位、教师

为进一步加强和推动我校科研创新工作,培养和造就一批具有较强创新能力的人才和团队,现开展2018年度“徐州医科大学青年科技创新团队培育计划”申报工作,同时为提升我校哲学社会科学的创新能力,将“社科创新团队”列入培育计划,具体申报要求如下:

一、申报条件

1、团队一般应以省、校级科研平台为依托,具备良好的工作氛围和环境条件(社科创新团队不做要求)。

2、团队的研究方向应体现社会需求,侧重科技发展的热点问题或学校优先发展的学科领域,鼓励学科交叉,学术水平在省内外本学科领域中应具有一定的优势或具有较强的创新潜力,所从事的研究有明确的自主知识产权目标和标志性创新成果计划,有切实可行的研究方案和技术实现路线。

3、团队带头人应品德高尚,治学严谨,具有较强的组织协调能力和合作精神,遵守学术规范,有稳定的研究方向,在团队中能发挥较强的凝聚作用。团队带头人一般应具有正高职称或具有博士学位的副高职称,年龄在40周岁以下,团队应具有相对集中的研究方向、合理的专业结构和年龄结构,团队成员一般控制在6-8人。

二、 申报范围及限额

1、申报范围为符合条件的全校教师,各科研平台申报数量不超过1个。

2、已获得国家自然科学基金委员会、教育部、省级、校级创新团队计划资助者不再列入申报范围。

三、申报程序

1、团队负责人按要求认真填写《徐州医科大学青年科技创新团队申请书》(具体见附件1),经依托平台盖章签字后,报科技与产业处。

2、科技与产业处对申报材料进行初审,组织答辩、专家评审,专家组提出建议名单,报校长办公会审批。

四、申报材料:《徐州医科大学青年科技创新团队申请书》一式5份,A4纸双面打印、装订,电子版发送至hyxuyh031@163.com

五、申报日期:2018年10月12日前将申报材料送至行政楼327办公室,逾期不予受理。

联系人:徐红岩 联系电话:0516-83262286

附件1:附件1:徐州医科大学青年科技创新团队申请书

科技与产业处

2018年9月11日

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局