栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技处 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 > 文章详情

    我校召开省高校创新团队、省高校重大项目结题验收会

    来源: 作者:徐红岩发布时间:2019年07月03日 15:18点击:

    629日,受省教育厅委托,我校组织专家对我校承担的2015年度江苏省高校科技创新团队,省高校重大项目开展项目验收工作,项目验收会由科学技术处顾兵副处长主持,团队、项目负责人、周雪妍副处长及相关科室人员参加活动。

    顾兵副处长介绍了与会专家并致欢迎辞,对各位专家莅临我校指导工作表示热烈的欢迎,并对长期以来给予我校科研工作的大力支持和帮助表示衷心感谢。

        验收专家组由东南大学黄培林教授、中国农业大学于舒洋教授、南京医科大学孙秀兰教授、徐州市中心医院梁军教授、江苏师范大学陆军教授组成。黄培林教授担任专家组组长。会上专家组依次听取了项目主持人的研究工作汇报,并对照项目合同书,审阅了各项目的结题材料。经专家组质询和项目组答辩,专家组一致认为,两个项目已完成项目合同所约定的研究内容和研究目标,同意通过验收

     

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局