栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 > 文章详情

    科学技术处成功举办第一期科研学术沙龙活动

    来源: 作者:徐红岩发布时间:2019年07月03日 16:06点击:

    72日,为搭建学术交流平台,推动校内科研合作,科学技术处在新图书馆学术报告厅举办了徐州医科大学第一期科研学术沙龙活动。校内各二级学院负责人、分管科研副院长、各重点实验室负责人、科研骨干等140余位教师参加活动,活动由科学技术处顾兵副处长主持,科学技术处全体人员参加活动。

    顾兵副处长就举办科研学术沙龙的出发点向与会教师做了汇报,开展科研学术沙龙活动的意义就是为我校科研人员搭建学术交流平台,创造交流的机会。希望各位教师能积极参与,寻求校内外科研合作,推动个人和学校科研事业快速发展。

     会上,麻醉学国家重点实验室培育点张红星教授、肿瘤生物治疗国家地方联合工程实验室施明教授、江苏省脑病生物信息重点实验室李安安教授、医学技术学院周愿副教授等四位老师,分别介绍了所在实验室的研究概况以及实验室未来校内合作的意向和主要方向。汇报完毕后,参会人员就个人和团队的合作,开展了激烈的谈论与交流,也为今后的科研合作找到兴趣点和合作的方向。

        科学技术处作为学校科研管理、服务部门,将本着为教师做好的科研服务的工作原则,今后将继续开展科研学术沙龙活动,为教师创造更多学术交流的机会,创造更多的科研合作机会。

     

     

     

     

     

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局