栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技处 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 > 文章详情

    我校“江苏省麻醉学重点实验室”获批江苏省科普教育基地

    来源: 作者:发布时间:2019年12月25日 15:43点击:

    为深入贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》和《科普基础设施发展规划》,根据《江苏省科普教育基地认定与管理试行办法》文件要求,省科协、省科技厅、省教育厅联合开展了2019年度江苏省科普教育基地的认定工作。经徐州市科协推荐,江苏省科协评选。我校江苏省麻醉学重点实验室获批江苏省科普教育基地。

    一直以来,学校高度重视科普工作,将其作为实现社会服务、文化传承、创新职能的有效载体。目前我校共有江苏省科普教育基地2个,此次麻醉学重点实验室获批“江苏省科普教育基地”,也是江苏省科协对我校科普工作的充分肯定。今后学校将进一步推动各省、市级科普教育基地面向社会广泛开展科普教育服务,利用现有省级重点实验室的优质教学、科研资源,向社会推广普及科技知识,为提高全民科学素质做出徐医贡献,同时进一步提高我校的知名度和影响力。

友情链接

公共实验研究中心-大型仪器共享平台 期刊部-徐州医科大学学报 实验动物中心 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局