您的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文 >

徐州医科大学第十二期科研学术沙龙

作者:     来源:科学技术处      发布日期:2020年09月18日 14:54     点击:

沙龙主题:他山之石-兄弟院校杰出青年学者学术交流

活动时间:2020年922 星期二 1430-16:30

活动地点:徐州医科大学主校区行政楼101会议室

主题报告:

杨小军:青年科研工作者成长之路分享

开  雷:无细胞合成生物学:从膜蛋白生产到最小细胞系统构建

主讲人简介:

杨小军,研究员,博士生导师,就职于中国矿业大学深部岩土力学与地下工程国家重点实验室,中国矿业大学越崎学者,研究方向为特殊函数、分形、分数阶微积分学及其应用、解析数论、数学物理和粘弹性力学等基础数学问题。学术论文被SCI检索150篇;以第一作者身份出版英文专著5部,其中独著4部;Scopus H-指数为43Web of Science H-指数为37;担任Advances in Difference Equations Alexandria Engineering Journal副主编以及Mathematical Methods in the Applied Sciences编委。曾获Obada奖、青年科学家奖、杰出研究员奖、Elsevier图书奖、全球高被引科学家奖和中国高被引学者奖。此外,担任非洲数学联盟副理事和非洲数学家大会学术委员。在Entire Riemann Functional Equation的黎曼猜想证明方面做出了有意思工作 (Physica A, 2019, 525, 1203-1211)

说明: 说明: E:\Germany\application\Webpage_photo_lei.jpg开雷,江苏师范大学教授,博士生导师,欧洲蛋白质表达与纯化协会(P4EU)理事,Frontiers in Marine Science, Frontiers in Bioengineering and Biotechnology 审稿编辑(Review editor, BioMed Research International 特邀编辑,欧盟玛丽居里学者,江苏省特聘教授,江苏省双创人才,研究方向为“合成生物学,植物生物化学,蛋白质表达”。发表SCI论文30余篇。

科学技术处和科研学术沙龙暨青年学者论坛组委会诚挚邀请您参加!