栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技处 首页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文 > 文章详情

    2019年9月12日大学发展论坛第131讲

    来源: 作者:发布时间:2019年09月09日 14:52点击:

     

    报告题目:新型功能荧光染料的设计开发及在生物医学领域的应用

    报告人:杨有军 教授

    报告时间:2019912日(星期四)9:40

    地点:行政楼201会议室

    主持人:顾兵

    欢迎广大师生参加!

    杨有军,华东理工大学药学院教授,博士生导师,优青。2002年和2007年分别获中国科技大学学士和路易斯安那州立大学博士学位。2007-2010年在德克萨斯大学奥斯汀分校从事博士后研究。2010年入职华东理工大学,2013年获得上海市青年科技启明星人才计划资助,2017年获华东理工大学校长奖,2018年获Czarnik青年科学家奖,2018年基金委优秀青年基金。以第一/通讯作者身份在JACSNat. Commun.Angew Chem.Anal. Chem.等国际权威期刊上发表文章若干篇,其研究方向主要是染料化学,红外染料,分子影像,红外屏蔽,特别关注新型功能荧光染料的设计开发及在生物、医学、材料等领域的应用。

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局