政策文件

项目管理
科技平台建设
成果管理与转化中心
公共实验研究中心
实验动物中心
期刊部

您的位置: 首页 > 政策文件 > 科技平台建设 > 正文 >

文章正文

关于转发《中国科协组织人事部关于做好2020年“全国科技工作者日” 活动有关组织工作的通知》的通知

作者:     来源:科学技术处      发布日期:2020年05月22日 10:39     点击:

各相关部门:

为迎接2020年“全国科技工作者日”,中国科协采用线上线下相结合的方式开展系列活动。开发了“全国科技工作者日”云平台,将于523日正式上线,利用为期一周左右时间,以“节目单”形式分时段展现各级科协组织举办的“全国科技工作者日”特色亮点活动,并于530日下午开展主场直播活动,为广大科技工作者献上一场精神盛宴。

请各部门广泛动员科技工作者、学生积极登录“云平台”(网址:https://news.qq.com/zt2020/page/workday.htm,亦可登录中国科协官网有关链接),积极参与线上各项特色亮点活动,并组织观看530日下午开展的主场直播活动。523530日的活动“节目单”详见附件通知。

附件: 说明: http://www2.scut.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_pdf.gif中国科协组织人事部关于做好2020年全国科技工作者日活动有关组织好工作的通知.pdf

                                                                          

                                                                           科学技术处

                                    2020522

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局