栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 自然科学 > 正文 > 文章详情

    关于申报2019年度徐州医科大学优秀研究人才支持计划的通知

    来源: 作者:科研基地管理科发布时间:2019年03月01日 09:54点击:

    各二级单位、部门:

       为贯彻落实徐医大字〔201911关于印发《徐州医科大学优秀研究人才支持计划(试行)》文件精神(附件1),进一步深化人才发展体制机制改革,激发我校科研人才的积极性和创造性,提升科研竞争力。现开展2019年度“徐州医科大学优秀研究人才支持计划”申报工作,具体申报要求如下:

    一、申报条件

    1.政治立场坚定,师德师风优良,科研作风严谨,爱岗敬业奉献。

    2.在教学、科研、医疗一线全职工作满3年以上。

    3.学校及学校直属附属医院在聘人员,且年龄不满56周岁(196311日后出生)。

    4.申请者还须至少具备下列条件中的两条:

    1)近五年主持国家自然科学基金重点项目、国际合作重点、重大项目或科技部重点研究计划项目1项;

    2)近五年主持、在研国家自然科学基金项目2项及以上,且个人科研总经费超过150万(不计学校配套与奖励);

    3)近五年在国际权威刊物上以第一或通讯作者发表1篇影响因子大于10SCI论文,或2篇影响因子大于7SCI论文,或2篇影响因子大于5分的一区SCI论文。(注:一篇论文仅能被一位申请人员使用);

    4)近五年以徐州医科大学为第一署名单位,获得省部级科技成果二等奖以上的第一完成人;

    5.现任校级领导不得申报。

    二、申报程序   

    1.各二级单位、部门在个人申报的基础上,组织本单位对申报人员的条件进行初审,择优推荐申报人员。被推荐人按要求填写《徐州医科大学优秀研究人才支持计划申请书》(见附件2)。经各二级单位、部门负责人签字、盖章后,统一报送科技与产业处,凡存在不如实申报甚至弄虚作假的将实行一票否决。  

    2.科技与产业处对申报材料进行初审,组织答辩、专家评审,专家组提出建议名单,报校学术委员会审批。

    3.经学术委员会认定、校长办公会批准后,确定拟入选名单并在全校范围内公示。公示无异议后,与入选人员签订合同。

    三、申报材料:《徐州医科大学优秀研究人才支持计划申请书》一式5份,A4纸打印装订,证明材料1份,材料仅限近五年(201411日至20181231日)。于2019311日之前送至行政楼327办公室,逾期不予受理。

    申请书电子版发送至hyxuyh031@163.com

    联系人:徐红岩   联系电话:0516-83262286   13775849947

    科技与产业处

    2019228

     

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局