栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 自然科学 > 正文 > 文章详情

    关于组织申报徐州市2019年度创新能力建设计划项目的通知

    来源: 作者:徐红岩发布时间:2019年04月18日 14:34点击:

    各有关单位:

    为加快推进区域性产业科技创新中心和国家创新型城市建设,2019年度徐州市创新能力建设计划项目聚焦全市战略性新兴产业和优势产业,着力打造高水平研发机构、创新服务载体与平台。现将有关事项通知如下:

    一、支持重点

    学科重点实验室:突出前沿科学和交叉领域,开展原始创新研究,依托市内高校、科研院所等优势科教单位,抢占未来科技制高点;优先支持引进海外一流创新团队组建的重点实验室。

    二、申报条件

    1.项目第一负责人须是在职人员,并确保在法定退休年龄前能完成项目任务。

    2.学科重点实验室(指南代码4001)

    申报主体及条件:申报单位需拥有该领域核心技术基础,拥有本领域2项以上核心技术发明专利;拥有学术水平高、学风严谨、组织能力强的学科带头人1-2人及一支不少于15人的学术思想活跃、科研业绩优秀、团结协作、结构合理的科研人才队伍;研发场所独立集中,面积不少于500平方米;有研发所需的仪器设备,设备原价值应达到200万元以上;实验室研究目标明确,新增投资(不含转移资产)原则上不低于500万元;项目实施周期原则上为两年。一家高校的学院和科研院所原则上只组建一个市级重点实验室。

    资助额度:根据项目经费预算和专家评审情况,本年度拟立项项目数不超过5项,每个项目市资助经费不超过50万元。

    三、申报要求

    1.同一项目负责人限报一个项目,同时作为项目骨干最多可再参与申报一个项目。在研市级计划项目负责人不得牵头申报项目。项目骨干申报项目和在研项目总数不超过2个,重复申报的将取消评审资格。

    2.同一单位限报一个项目,同一单位以及关联单位不得将内容相同或相近的研发项目同时申报不同市级计划项目。重复申报的将取消评审资格。

    3.有不良信用记录的单位和个人,不得申报本年度计划项目。在项目申报和立项过程中相关责任主体有弄虚作假、冒名顶替、侵犯他人知识产权等不良信用行为的,一经查实,将记入信用档案,并按《徐州市科技计划项目相关责任主体信用管理办法(试行)》作出相应处理。

    4.项目负责人要切实强化项目申报的直接责任,如实填写项目申报材料,严禁剽窃他人成果等科研不端行为;项目申报单位要切实强化主体责任,加强项目申报材料的审核把关,严禁虚报项目、虚增项目投入规模等行为。

    四、其他事项

    1.因本次是限额申报,我校限申报1项,如超出申报名额,需要校内遴选。请有意申报的单位提前与科技处科研基地管理科联系,截止时间:2019年5月5日,逾期视为放弃。

    联系人徐红岩  电话:0516-83262286

    2.本年度项目申报须通过徐州科技计划项目服务平台(http://kjjh.xsti.net/)报送,网上填写项目信息表、申报书及附件,徐州市科技计划项目服务平台于2019年5月5日开网,2019年6月9日关网。

    3.申报项目经在线审核通过后,统一用A4纸打印(带水印),按封面、审查意见表、项目信息表、项目申报书、附件顺序装订成册,一式三份(纸质封面,平装订)。纸质材料须与网上申报材料一致, 2019年6月11日前交到行政楼327房间。

                                                                 

     科技与产业处

          2019年4月18日

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局