栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 自然科学 > 正文 > 文章详情

    关于开展2019年重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务信息公示的通知

    来源: 作者:徐红岩发布时间:2019年05月06日 09:12点击:

    各有关单位:
        根据省科技厅、财政厅《关于开展2019年重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务信息公示的通知》(苏科条发{2019}112号)文件要求,现开展2019年科研设施与仪器信息公示工作。现将有关事项通知如下。

    1.公示范围:本单位由财政资金购置的科研设施与仪器(单台套价格在50万元及以上的)的科研设施与仪器。

    2.公示内容:科研设施与仪器开放服务总体情况,包括仪器总量、年有效工作总机时、对外服务机时、年检测样品总数、年服务总收入、对外服务收入、单位内部集约化信息管理服务平台建设情况等。

    3.工作流程:请各单位自行下载管理单位科研设施与仪器开放服务信息公示表,填写本单位设备原值大于50万元的仪器设备相关信息,2019.5.20之前将材料报送至科学技术处327办公室,经校内公示不少于七个工作日后,上交省科技厅条件处。

    4.数据统计区间:2018年1月1日-2018年12月31日

    5.注意事项:请各单位应高度重视科研设施与仪器开放服务信息公示工作,加强组织工作,明确工作人员,严格落实,本次工作作为2018年学校大型科研仪器共享工作的考核的重要依据。

    工作联系人:徐红岩   0516-83262286

    科学技术处

    2019年5月6日

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局