栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 自然科学 > 正文 > 文章详情

    关于征集徐州市科技咨询专家的通知

    来源: 作者:发布时间:2019年06月17日 14:33点击:

     

    各相关学院及研究机构:

    徐州市科技局为进一步推进科技咨询专家库建设,充分发挥专家在科技咨询与评审活动中的咨询参谋作用,更好地为科技管理提供决策咨询服务,现面向全市征集符合条件的专家进入专家库。有关具体事项通知如下:


      一、专家入库条件
    1、热爱本职工作,对工作认真负责,具有良好的科学精神和职业道德,能够以严谨的科学精神,客观、公正、实事求是地开展各项评价、咨询工作。
    2、具有较高的专业学术水平或技术水平,熟悉相关领域或行业的法律法规、政策规范、技术研发、成果转化及国内外科技创新与产业发展动态。
    3、有足够的时间和精力完成科技评价和咨询各项工作。
    4、身体健康,年龄原则上不超过65周岁。
    5、没有科技信用不良记录,没有违法违纪等不良记录。
     入库专家除符合基本条件外,还应符合以下专业条件:
      (一)技术类专家应符合以下条件之一:
    1、具有副高级以上职称,在相关领域工作5年以上;基层科研人员可适当放宽,应具有副高级及以上职称或中级职称并从事相关行业工作8年以上。
    2、作为项目负责人承担过市级以上科技计划项目。
    3、国家或省科技奖励获得者。
    4、入选国家、省级、市级人才计划,或研究成果突出的优秀青年学者。
    5、科技型上市公司的技术负责人或技术骨干。
    6、高等学校、科研院所科技部门负责人。
    (二)管理类专家应符合以下条件之一:
    1、创新型领军企业、高新技术企业、省级以上大学科技园、科技企业孵化器等高层管理人员。
    2、行业协会(学会)、产业技术创新战略联盟及科技类社会组织等的高层管理人员。
    3、从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作5年以上,具有丰富的科技管理、研究和咨询服务工作经验。
    (三)经济类专家应符合以下条件之一:
    1、注册会计师、税务师或具有会计、审计、经济专业副高级及以上专业技术职称。
    2、高等学校、科研院所、企业等财务审计部门负责人。
    3、天使投资或创业投资机构以及创业服务机构的高级管理人员。
    4、具有金融、财税、信贷、科技保险、科技融资租赁项目管理等领域5年以上工作经验的高级管理人员。


      二、咨询专家征集方式

    1由各学院(部门)对符合专家入库条件的老师进行资格审核并组织网上填报,填报后下载打印《徐州市科技咨询专家信息表》一式三份(个人、学院及科学技术处各留存一份),由部门统一报送纸质版加盖学校公章(不接收个人申报)填报人请将扫描件及word文档发送至各二级部门相关科室邮箱,word文档及扫描件必须以姓名+徐州市科技咨询专家命名。网上填报专家信息,可访问:http://kjjh.xsti.net/,点击右侧登录窗口下“科技咨询专家注册”后登陆,之前注册过徐州市科技咨询专家的可直接登录,无需重复注册。登录名为“身份证号码”,登录密码默认为身份证号后4位,进入后选择角色“咨询专家”,点击左侧“显示系统主菜单”,修改专家信息。

    2、请各学院(部门)于6月21日前汇总填报人信息表(word文档+扫描件)后统一并发送至xy85748426@163.com (不接收个人申请邮件)逾期不补报。邮件主题必须以XX学院+徐州市科技咨询专家命名,word文档及扫描件必须以姓名+徐州市科技咨询专家命名。

    2、为了专家库信息更新及时,原入库专家需要更新个人信息的,也必须在6月21日前进入专家库调整信息并提交纸质版信息表。

      联系人:闫皓   杜颖

      地址:主校区行政楼科学技术处322室

      电话:85748426

    电子邮箱:xy85748426@163.com 

     

     

友情链接

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局