当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 自然科学 > 正文 > 文章详情

关于征集科研学术沙龙暨青年学者论坛组委会成员的通知

来源: 作者:发布时间:2019年07月13日 15:45点击:

各有关单位、老师:

为进一步做好我校科研学术沙龙暨青年学者论坛的组织活动,进一步搭建学术交流平台、推动校内外科研合作,加强学科之间交流,特别是基础与临床学科的交流。结合校青年人才会议精神,经讨论决定,科学技术处将组建我校科研学术沙龙暨青年学者论坛组织委员会,组委会在科学技术处的指导下开展工作,活动方案需提前报科学技术处审核,组委会可以根据各学科特色,开展丰富多彩、形式多样的学术交流活动,促进校内外学科合作。

为做好本项工作,现向我校各院系、重点实验室、各附属医院、临床学院征集组委会成员,请有意申报的单位、个人填写附件材料,将申报材料于2019年9月1日前发送至hyxuyh031@163.com,逾期未提交者视为放弃。

科学技术处

2019年7月13日