当前位置:徐州医科大学科技与产业处 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 自然科学 > 正文 > 文章详情

关于推进新发表优秀学术论文报道的通知

来源: 作者:发布时间:2019年08月26日 10:12点击:

各有关单位:

为提高我校发表高水平论文的影响力,科学技术处欢迎发表在中科院JCR 1区或SCI期刊封面论文的老师,积极投递新发表论文及研究团队介绍的报道,我们将积极配合在学校外网上进行报道。

为提高我校师生的科学研究交流机会,科学技术处欢迎发表在JCR 2区及以上论文的老师,积极投递新发表论文及研究团队介绍的报道,我们将积极配合在校科技处网站上进行报道,增加校内师生对学校科研研究进展和研究团队的了解,增加学习和合作的机会。