栏目导航

通知公告更多>>>

新闻动态更多>>>

当前位置:徐州医科大学科技处 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 自然科学 > 正文 > 文章详情

    2020年度国家科技进步奖项目提名公示

    来源: 作者:发布时间:2020年01月17日 11:01点击:

    我校作为第二完成单位报奖项目“难治性白血病诊治新策略的建立与临床应用”(见附件)予以公示,公示期为2020117-2020127日。

    任何单位或个人对公布项目持有异议的,应当在公示期内以书面方式向我单位提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我校承诺按有关规定对异议人身份予以保护。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

    特此公告。

    电话:0516-83269712            传真:0516-83262588

       通讯地址: 江苏徐州铜山路209号 科学技术处

友情链接

公共实验研究中心-大型仪器共享平台 期刊部-徐州医科大学学报 实验动物中心 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国国家卫生健康委员会 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国国家发展和改革委员会 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏省教育厅 江苏省发展和改革委员会 徐州市科学技术局