您的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

关于2024年度省基础研究专项资金 (基础研究计划重点项目)指南及组织申报项目的通知

作者:     来源:      发布日期:2024年04月03日 20:02     点击:

各有关部门、有关老师:

2024年度江苏省基础研究专项资金 (基础研究计划重点项目)组织实施,现将有关申报事项通知如下:

一、申报组织

请按照文件(见附件1)的要求组织申报工作。

二、申报要求

1.项目申报人必须是江苏境内企事业单位正式在职人员,不得通过兼职单位或挂靠单位申报。项目申请人应具备开展高强度科学研究活动的健康条件,有充足的时间和精力组织相关研究工作。

2.项目申报人作风学风优良,具有博士学位或高级专业技术职务(职称),在相关领域有较深学术造诣并取得卓越成绩,受到国内外同行普遍认可,组织协调能力强,具有领军才能。

3.省市联合资助项目牵头申报单位不在联合出资的设区市辖区内的,须至少联合1家辖区内单位合作申报,并提供合作协议,明确各单位的目标任务、资金分配等。

4.申报人选按照项目指南要求(见附件1),选择相应的条目进行申报,可涉及相关条目的全部或部分内容。项目研究方向按省自然科学基金申报代码要求填写(申报代码见省科技计划管理信息平台首页)。

5.每个单位每个指南方向推荐项目最多不超过2项。有在研省科技计划项目的企业,不得申报本年度省科技计划项目(定向组织项目除外),同一年度同一企业只能申报一项省科技计划项目。

有在研省科技计划项目的负责人,不得牵头申报本计划项目 (定向组织项目除外),同一年度只能申报一项省科技计划项目。

同一单位以及关联单位不得将内容相同或相近的研发项目 重复申报省科技计划项目,也不得同时申报省科技厅、省发展改革委、省工业和信息化厅等部门项目。凡属重复或同时申报的,取消立项资格。

6.由于项目实行限额申报,请有意向申报该项目申请人于202447日下班前报送项目汇总表(见附件2发送至邮箱duying@xzhmu.edu.cn ,待通过学校资格审核并接到科技处通知后再进入系统填报江苏省科技计划管理信息系统https://kjjh.kxjst.jiangsu.gov.cn/)。

注意:目前系统还没有申请书模板,该项目难度较大,先组织相关老师填写汇总表,等确定申报后,再填写申请书。

以前设置过用户名和密码的教师可直接登录,未注册的项目负责人请先注册,待用户名激活后方可进行申报(注册时,请务必使用本人真实中文姓名作为用户名进行注册,如有重名,可在中文姓名后加数字,否则将不予激活)。项目申报材料经学校科技处网上确认提交后,一律不予退回重报。本年度获立项项目将在省科技厅网站进行公示,未立项项目不再另行通知。

材料报送地点:徐州医科大学主校区行政楼322

联系人:杜颖

联系电话:0516-8574842615862167055/67055

Email: duying@xzhmu.edu.cn