科研实验室工作者协会举行轮值会长换届座谈会

作者:徐医科技处     来源:徐医科技处      发布日期:2018年12月22日 14:27     点击:

2011830下午4时,科研实验室工作者协会轮值会长换届座谈会在老校区文体活动中心228室举行。会议由上任会长药学院副院长刘毅副教授主持,科技与产业处实验室管理科张捷老师及各科研实验室老师近30余人参加会议。

会议首先由刘毅副教授做了工作总结。上学期,协会除了常规工作外主要举办了两次活动,一次为科学技术讲座,另一次为参观我校药学院科研成果非甾体抗炎药D-萘普生生产工艺转化基地——江苏成正化工有限公司,活动在各科研实验室老师的积极参与下获得圆满成功。

随后新任会长公共卫生学院院长徐莉春教授做了新学期的工作规划,本学期协会将进一步规范协会日常管理工作,计划面向全校师生开展营养保健知识讲座,并组织会员参观考察徐州绿健乳制品厂。

最后,大家就实验室是否开放,如何收费进行了讨论,并做了详细记录。会议上,大家畅所欲言,讨论热烈,会议气氛和谐融洽。