您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

科研实验室工作者协会外出参观学习

作者:徐医科技处     来源:徐医科技处      发布日期:2018年12月22日 14:26     点击:

为了扩展我校科研工作者的科学领域,开阔科研视野,提高教师自身的实践能力,深化学校与企业产学研沟通联系与合作意识。922日,由校科研实验室工作者协会本届轮值会长、公共卫生学院副院长徐莉春教授的带队,科研实验室工作者协会40余名教师参观了徐州绿健乳业有限责任公司乳品厂。

在该公司彭工程师的带领下,科研实验室工作者协会一行首先参观了该公司新近建成的液体奶一期工程厂区的消毒配料车间,生产灌装车间,产品包装车间及产品储藏车间。随后,在该公司检测中心田主任的带领下,详细参观了绿健乳品产品研发中心和检测中心。各位老师对此次参观表现出了浓厚的兴趣,不断咨询工程师产品的生产过程控制参数及如何监督产品生产流程等问题,针对产品的检测工序质量把关方面老师们尤其关注,和公司检测中心的田主任及工作人员展开了热烈的交流探讨,提出了很多问题和建议。

通过这次参观,老师们纷纷表示此次交流学习活动内容充实,收获颇丰,增进了学校与企业间的相互交流,为我校科研建设工作提供了更广阔的视野,进一步加强了我校科研工作者的实践技能。