科学技术处开展观看《为了和平》大型电视纪录片主题党日活动

作者:郭禹     来源:      发布日期:2020年12月21日 10:34     点击:

为深入开展“四史”学习教育,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,加强新时代爱国主义教育,根据学校党委相关要求,2020年12月16日徐州医科大学第十二党支部开展观看《为了和平》大型电视纪录片主题党日活动,并开展集中学习交流研讨,分享学习心得体会。

通过交流研讨,大家表示,要学习中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,学习抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值;要维护和平、热爱和平、珍惜和平,做忠诚、干净、担当的共产党员。

顾兵同志作总结:科学技术处所有员工要积极采取多种形式进行观看,将学习内容转化为课程思政的重要内容,有机融入管理服务等日常工作之中;同时要强化“四史”学习教育,厚植爱国主义情怀,落实立德树人根本任务,践行社会主义核心价值观,营造弘扬伟大抗美援朝精神,矢志奋斗奉献的良好氛围。