项目管理
期刊部

您的位置: 首页 > 服务指南 > 期刊部 > 正文 >

徐州医科大学学报期刊简介

作者:     来源:      发布日期:2021年09月08日 09:50     点击:

《徐州医科大学学报》(以下简称本刊)创刊于1979年,前身为《徐州医学院学报》。随着徐州医学院更名,原刊于2017年4月更改为现刊名,目前为月刊,国内外公开发行。

本刊是江苏省教育厅主管、徐州医科大学主办的医药卫生类综合性学术期刊,主要刊登基础研究、临床医学研究、药学等方面的论著、综述,也刊登临床方法学、经验介绍方面的论文。

本刊为中国科学技术信息研究所确定的中国科技论文统计源期刊,即中国科技核心期刊,多年来被美国《化学文摘》(CA)、俄罗斯《文摘杂志》、中国学术期刊网络出版总库(知网)、中国学术期刊数据库(万方)、中文科技期刊数据库(维普)、中文生物医学期刊文献数据库(CMCC)、中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)、中国生物医学文献光盘数据库(CBMdisc)、中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)数据库、超星期刊收录。本刊自创刊至今多次获评江苏省优秀科技期刊、国家教育部优秀科技期刊编辑奖等。